首页  关于我们  资讯中心  科技政策  战略联盟  科技成果  学习中心  公共服务  下载中心  校友之家  加入我们 
最新消息 · 我校研发高灵敏度、温度系数可调的光纤应变传感器    2017-03-10      · 辽宁省首次评选“辽宁杰出科技工作者”    2017-03-08      · 高新区:打造改革创新先导区、新兴产业育成区、产城融合示范区    2017-02-23      · 辽宁五大举措做优做强先进装备制造业    2017-02-21      · 2017年社保卡将基本实现全国一卡通    2017-02-21
站内搜索:
热点文章
科技成果
当前位置: 首页 > 科技成果 > 科技成果 > 正文
科技成果简介:天为PRS生产资源管理系统
2015-05-15 08:56 李春野 

一、产品和技术简介

天为PRS生产资源管理系统是由设备管理、工装管理、刀具管理、测量仪器管理、夹具管理、工具管理等一系列管理套件组成的综合管理平台,系统在技术方面采用了成熟的构件模块技术和工作流技术,在业务管理方面解决了资源信息管理不统一造成的综合管理效率低问题,同时又体现了各生产资源具有的鲜明管理特色。天为PRS系统分为厂级管理系统和车间管理系统两级,分厂(车间)接受厂级生产资源信息并形成部门内部的账目,达到两级生产资源信息有效集成,而且天为PRS系统具有规范的外部接口为企业集成生产资源数据提供支持。总之,天为PRS系统为企业全面的生产资源管理提供完整的解决方案。

说明: 流程框图_天为Prs

天为PRS生产资源管理系统流程图

二、应用范围

天为PRS生产资源管理系统适用于有生产资源管理需求的企业,使用部门为企业生产资源管理部门(设备管理部门),采购部门,生产部门,财务部门及分厂(车间)等。

三、市场与效益

通过使用天为PRS生产资源管理系统,可以帮助企业实现生产资源的全生命周期管理。

四、提供技术的程度和合作方式

面议

 

关闭窗口
 

大连理工大学(鞍山)研究院  地址:鞍山市高新区越岭路265号激光产业园
电话:0412-5239566  邮编:114051  Email:DUT_AS@126.com