首页  关于我们  资讯中心  科技政策  战略联盟  科技成果  学习中心  公共服务  仪器设备  下载中心  校友之家  加入我们 
最新消息 · 境外、域外来(返)鞍人员疫情防控措施    2021-01-21      · “鞍山市电子束表面改性专业技术创新中心”获批组建    2020-12-13      · 大工鞍山院科技成果——HOPE-I型强流脉冲电子束装备    2020-09-18      · 李克强总理考察大连理工大学    2019-07-03      · 搭平台精诚合作,促对接共谋发展    2019-05-29
站内搜索:
热点文章
通知公告
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
境外、域外来(返)鞍人员疫情防控措施
2021-01-21 16:03 李伟 

一、境外来(返)鞍人员疫情防控措施

经国内口岸城市入境且在当地已实施14天集中隔离医学观察的来(返)鞍人员,应在抵鞍前主动向社区或单位申报,在做好个人防护的前提下,由单位或特定关系人全程闭环安全接回,继续严格实施7天集中隔离和3个月健康监测管控措施。

二、国内高、中风险地区(重点管控地区)来(返)鞍人员疫情防控措施

对于域外重点管控地区来(返)鞍人员,严格按照14天集中隔离医学观察,加7天的有效居家隔离,再加7天的健康监测执行,并按照相关规定进行核酸检测。

三、国内重点关注地区来(返)鞍人员疫情防控措施

对于域外重点关注地区来(返)鞍人员,要持72小时内核酸检测阴性证明入鞍,向所在社区报备后进行14天有效居家隔离;如没有证明,在做好个人防护的前提下要第一时间到指定医疗机构接受检测,中途不要乘坐公共交通工具,检测无异常后,进行14天有效居家隔离。结束隔离后,再进行一次核酸检测,无异常后,允许正常流动。

四、国内低风险地区来(返)鞍人员疫情防控措施

对于域外低风险地区来(返)鞍人员,要持72小时内核酸检测阴性证明入鞍;如没有证明,在做好个人防护的前提下要第一时间到指定医疗机构接受检测,中途不要乘坐公共交通工具;检测无异常后,可以正常流动。

关闭窗口
 

地址:鞍山市高新区越岭路265号激光产业园科创中心1、2楼东侧
电话:0412-5239566  邮编:114051