首页  关于我们  资讯中心  科技政策  战略联盟  科技成果  学习中心  公共服务  下载中心  校友之家  加入我们 
最新消息 · 我校研发高灵敏度、温度系数可调的光纤应变传感器    2017-03-10      · 辽宁省首次评选“辽宁杰出科技工作者”    2017-03-08      · 高新区:打造改革创新先导区、新兴产业育成区、产城融合示范区    2017-02-23      · 辽宁五大举措做优做强先进装备制造业    2017-02-21      · 2017年社保卡将基本实现全国一卡通    2017-02-21
站内搜索:
热点文章
科技成果
当前位置: 首页 > 科技成果 > 科技成果 > 正文
科技成果简介:天为TIS技术通知管理系统
2015-05-15 08:55 李春野 

一、产品和技术简介

生产企业应对多变市场,期望达到既满足用户订单个性化要求而又要保证生产有序高效进行的双重目的,企业通常采用现有产品结合相关技术通知的运作方式来组织快速设计,生产活动,因此贯穿整个产品生命周期的技术通知管理在企业管理中发挥着核心关键的作用。天为TIS技术通知管理系统是针对技术通知管理的专业化管理软件,为技术通知管理员、技术通知归档员、技术通知审批人、通知接收员提供统一的信息平台,为技术通知快捷高效制定,审批,归档,下发,接收提供了不可缺少的技术工具。

天为TIS技术通知管理系统采用业界先进的工作流技术,系统具有自定义审批特点,让客户轻松定义符合自己业务过程的流程,并对定义好的技术通知流程进行有效的监控、管理;本系统具有鲜明应用特色,具有传统工作流软件无法比拟的特点和功能,能对技术通知,工艺通知,标准化通知内容进行集中归档管理,方便调用和知识积累;系统分为厂级通知管理系统和车间通知管理系统两个层面,车间接受厂级技术通知并形成车间具体生产需要的技术通知,达到两个层面技术通知信息有效集成,为企业全面的技术通知管理提供完整的解决方案。系统支持单个企业在线系统计算机使用用户达千台规模。

说明: 流程框图_天为TIS

天为TIS技术通知管理系统流程图

二、应用范围

天为TIS技术通知管理系统适用于有技术通知管理需求的企业,本系统使用部门为企业技术管理部、企划部、生产部、财务部及车间或生产分厂等部门。

三、市场与效益

通过使用天为TIS技术通知管理系统,可以帮助企业实现技术通知全生命周期的管理。

四、提供技术的程度和合作方式

面议

 

关闭窗口
 

大连理工大学(鞍山)研究院  地址:鞍山市高新区越岭路265号激光产业园
电话:0412-5239566  邮编:114051  Email:DUT_AS@126.com